Torta de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Torta de Bacalhau

Ingredientes de: Torta de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau

Coloque o bacalhau de molho em água fria na geladeria por um dia e troque a água três ou quatro vezes para dessalgar. Desfie e reserve.

Cozinhe as batatas e esprema.
Aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tempero e, em seguida coloque o bacalhau. Refoque até que o bacalhau desmanche.
Acrescente as batatas espremidas e o creme de leite.
Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 327,78 kcal
  • Carboidratos 26,11 g
  • Proteínas 31,32 g
  • Gorduras Totais 10,53 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 11569,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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