Rondelli de mussarela com manjericão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Rondelli de mussarela com manjericão

Ingredientes de: Rondelli de mussarela com manjericão (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de mussarela com manjericão

Coloque em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha, coloque por cima da massa 2 fatias de mussarela e algumas folhas de manjericão. Enrole a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar. Corte o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e coloque em um refratário forrado com metade do molho branco, cubra os rondellis com o restante do molho e leve ao forno preaquecido, po cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Rondelli de mussarela com manjericão

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 601,78 kcal
  • Carboidratos 56,45 g
  • Proteínas 29,74 g
  • Gorduras Totais 28,55 g
  • Gord. Saturadas 13,62 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 363,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;