Haru hot

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Haru hot

Ingredientes de: Haru hot (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 25,0 mililitros de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Haru hot

Pegue as fatias de tomate seco e recheie-as com 1 colher de chá de cream cheese. Reserve. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a água e o saquê, empane os rolinho de tomate seco na mistura de farinha, água e saquê e frite-os em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Haru hot

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 115,05 kcal
  • Carboidratos 13,46 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 101,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;