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Temaki salmão com cream cheese

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Temaki salmão com cream cheese

Ingredientes de: Temaki salmão com cream cheese (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck 200,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 folhas de Alga marinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Temaki salmão com cream cheese

Adicione a cebolinha, já lavada e picada, aos filés de salmão picados e reserve na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes. Lave o arroz e deixe o cozinhar na água por cerca de 15 minutos (não precisa fritar e nem temperar), deverá ficar com uma consistência mais amolecida. Reserve e deixe-o esfriar. Com uma tesoura, corte as folhas de alga ao meio de modo que fiquem em forma de retângulo. Na hora de monatr o cone comece colocando a alga em forma horizontal, com a mão limpa e molhada, pegue um punhado de arroz e espalhe na alga. Com uma faca passe o cream cheese em cima do arroz, acrescente o salmão picado e a cebolinha por cima. Quando enrolar o cone lembre-se de deixar livres as margens da alga, sem recheio algum, para que possa ser enrolada e ficar em formato de um cone, comece enrolando pela ponta inferior esquerda, em sentido diagonal para cima e para a direita ao final molhe os dedos em água e passe ao redor do cone para ele ficar colado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Temaki salmão com cream cheese

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 303,69 kcal
  • Carboidratos 13,23 g
  • Proteínas 26,63 g
  • Gorduras Totais 15,55 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 159,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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