Adicione a cebolinha, já lavada e picada, aos filés de salmão picados e reserve na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes. Lave o arroz e deixe o cozinhar na água por cerca de 15 minutos (não precisa fritar e nem temperar), deverá ficar com uma consistência mais amolecida. Reserve e deixe-o esfriar. Com uma tesoura, corte as folhas de alga ao meio de modo que fiquem em forma de retângulo. Na hora de monatr o cone comece colocando a alga em forma horizontal, com a mão limpa e molhada, pegue um punhado de arroz e espalhe na alga. Com uma faca passe o cream cheese em cima do arroz, acrescente o salmão picado e a cebolinha por cima. Quando enrolar o cone lembre-se de deixar livres as margens da alga, sem recheio algum, para que possa ser enrolada e ficar em formato de um cone, comece enrolando pela ponta inferior esquerda, em sentido diagonal para cima e para a direita ao final molhe os dedos em água e passe ao redor do cone para ele ficar colado. Sirva frio.
Gramas por Porção: 340 g
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