Folhado de morango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Folhado de morango

Ingredientes de: Folhado de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Morango
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de morango

Leve a massa folhada ao forno até que fique dourada. Para o creme junte o leite condensado, o leite e o amido e mexa até ficar em ponto de mingau. Reserve. Para a cobertura corte os morangos ao meio e reserve. Prepare a gelatina e reserve. Retire a massa do forno coloque numa travessa despeje o creme e disponha os morangos por cima e coloque a gelatina por cima.

Informações Nutricionais de Folhado de morango

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 182,60 kcal
  • Carboidratos 31,60 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 67,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;