Caldo de mocotó

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Caldo de mocotó

Ingredientes de: Caldo de mocotó (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mocotó

Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. 

Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem. 
Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne. 
No caldo já apurado, junte o azeite.
Sirva

Informações Nutricionais de Caldo de mocotó

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 195,57 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 12,43 g
  • Gorduras Totais 15,07 g
  • Gord. Saturadas 8,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 66,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;