Banana frita

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Banana frita

Ingredientes de: Banana frita (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Banana ouro
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana frita

Colocar todos os ingredientes em uma panela no fogo baixo até tomar consistência aquosa.
Depois subir o fogo a meio e mexer com colherá de pau até ficar de cor caramelo homogêneo com consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Banana frita

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 105,88 kcal
  • Carboidratos 20,08 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 0,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;