Mexido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Mexido

Ingredientes de: Mexido (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Batata inglesa frita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexido

Refoga o alho e a cebola, acrescenta o restante picadinho, e por fim abre os ovos e deixa cozinhas um pouco por cima dos outros ingredientes. Quando estiver quase cozido mexe tudo e os ovos ficam misturados com os ingredientes.

Informações Nutricionais de Mexido

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 74,78 kcal
  • Carboidratos 5,17 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 167,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;