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crepes - panqueca francesa-

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
crepes - panqueca francesa-

Ingredientes de: crepes - panqueca francesa- (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral Cemil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepes - panqueca francesa-

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo, até que a textura seja homogênea.
Unte uma frigideira previamente quente com o óleo, use um guardanapo para esparzir sem deixar excessos.
Coloque um pouco de massa na frigideira e realize movimento circulares para esparzir-a homogeneamente, espere 1 minuto e vire para cozinhar por o outro lado. Siga este procedimento até terminar a massa, rende umas dez panquecas.
Podem ser recheadas de diferentes maneiras, ao gosto de cada um.
Com molho de frango, queijo e champignon são as minhas favoritas no formato salgado. Mas também gosto muito de colocar recheio de frutas refogadas com creme de leite.


Informações Nutricionais de crepes - panqueca francesa-

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 152,59 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 22,17 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 242,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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