Sopa Cremosa de Palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Sopa Cremosa de Palmito

Ingredientes de: Sopa Cremosa de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Mila sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cremosa de Palmito

1.Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos
2.Cozinhe por 3 minutos
3.Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem
4.Lentamente, junte o caldo de galinha, sempre mexendo
5.Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos
6.Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador
7.Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite
8.Deixe ferver por 5 minutos
9.Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito

Informações Nutricionais de Sopa Cremosa de Palmito

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 173,55 kcal
  • Carboidratos 25,48 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 1640,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;