creme de ervilha com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
creme de ervilha com mandioquinha

Ingredientes de: creme de ervilha com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ervilha com mandioquinha

Cozinhar na panela de pressão a ervilha com um pouco de água. Quando estiverem macias, bater no lquidificador para formar um creme. Enquanto isso, picar as mandioquinhas, a cebola e o alho. Refogar a cebola, o alho com um pouco de agua, acrescentar as mandioquinhas e por ultimo o creme de ervilha. Se quiser acrescentar mais agua. Deixar cozinhar na panela de pressão por, aproximadamente, 15 minutos ou até q a mandioquinha desfaça. Acertar o sal e saborear o creme!

Informações Nutricionais de creme de ervilha com mandioquinha

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 110,37 kcal
  • Carboidratos 25,02 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 260,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;