Mousse

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Mousse

Ingredientes de: Mousse (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse

- 12 g de gelatina branca em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- adoçante em pó a gosto
- 150 g de geléia de laranja light
- ½ xícara (chá) de iogurte natural light
- 2 claras batidas em neve
- decore com geléia de laranja light

Informações Nutricionais de Mousse

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 48,44 kcal
  • Carboidratos 8,76 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,21 g
  • Sódio 18,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;