Enroladinho de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Enroladinho de queijo

Ingredientes de: Enroladinho de queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 500,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa, corte em tiras e enrole em fatias de queijo cortadas em palitos de mais ou menos 1 cm. Coloque para crescer em assadeira untada. Leve ao forno até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 375,47 kcal
  • Carboidratos 46,39 g
  • Proteínas 15,64 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 407,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;