Beirut de carne

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Beirut de carne

Ingredientes de: Beirut de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirut de carne

Colocar a carne em pedazinhos dentro do pão sirio com o queijo, leve ao forno microondas dois minutos para derreter o queijo, depois colocar a alface, o tomate fatiado, e os molhos.

Informações Nutricionais de Beirut de carne

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 388,90 kcal
  • Carboidratos 32,55 g
  • Proteínas 34,04 g
  • Gorduras Totais 13,95 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 394,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;