Caldo de abóbora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Caldo de abóbora com carne seca

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Doure a cebola e o alho no azeite (fogo médio). Junte o caldo de legumes e refogue a abóbora até ficar macia. Adicione água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Ponha os ingredientes restantes e cozinhe por mais cinco minutos. Rende 5 porções de 350 calorias cada

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 125,57 kcal
  • Carboidratos 3,85 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 791,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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