Berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Berinjela recheada

Ingredientes de: Berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Abra as berinjelas ao meio, retire a polpa e leve em água fervente pra amolecer. Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne e a polpa retirada da berinjela. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate e o azeite. Retire as berinjelas da água, recheie e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno pra gratinar e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 194,57 kcal
  • Carboidratos 5,91 g
  • Proteínas 17,17 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 261,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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