Lasanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Lasanha de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Corte a berinjela em fatias compridas, com mais ou menos 2 cm de largura e coloque para cozinhar 30 min.
Misture o molho de tomate com o creme de leite fazendo um molho rose.
Corte a alcatra em tirinhas e cozinhe também.
Monte a lasanha, untando o refratário com azeite, coloque as tiras de beringela cozidas, depois o molho rose, depois a carne em tiras, presunto e finalize com queijo mussarela, e repita essa camada quantas vezes quiser.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 305,86 kcal
  • Carboidratos 8,67 g
  • Proteínas 23,30 g
  • Gorduras Totais 19,96 g
  • Gord. Saturadas 10,19 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 599,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;