Ingredientes de: Pudim de mamão (Limpar)
1,0 xícara (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pudim de mamão
Calda:
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o mamão descascado e sem sementes com a água.
Coloque o creme formado em uma panela e leve ao fogo baixo.
Junte o açúcar, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, o suco de limão, as gemas peneiradas, a margarina derretida e o sal.
Mexa sempre até engrossar, por cerca de 15 minutos.
Coloque na fôrma caramelizada e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e sirva.