Pudim de mamão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Pudim de mamão

Ingredientes de: Pudim de mamão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Mamão papaia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de mamão

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma e reserve.


Pudim: 
Bata no liquidificador o mamão descascado e sem sementes com a água.
Coloque o creme formado em uma panela e leve ao fogo baixo.
Junte o açúcar, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, o suco de limão, as gemas peneiradas, a margarina derretida e o sal.
Mexa sempre até engrossar, por cerca de 15 minutos.
Coloque na fôrma caramelizada e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de mamão

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 208,47 kcal
  • Carboidratos 44,16 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 44,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;