Carne Moída com Batata e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Carne Moída com Batata e Cenoura

Ingredientes de: Carne Moída com Batata e Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Batata e Cenoura

Carne refogada com batata e cenoura.

Informações Nutricionais de Carne Moída com Batata e Cenoura

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 31,80 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 7,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;