Peixe cação ao forno

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Peixe cação ao forno

Ingredientes de: Peixe cação ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 pegada de Alcaparras Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 posta média de Peixe cação cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe cação ao forno

Montar a porção dentro de um pacotinho de papel aluminínio e levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Peixe cação ao forno

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 439,99 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 59,96 g
  • Gorduras Totais 16,08 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 673,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;