pão de mandioca e orégano

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
pão de mandioca e orégano

Ingredientes de: pão de mandioca e orégano (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 7,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 1.400,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mandioca e orégano

Amornar o leite e a água juntos, pegue 1 copo pequeno desse líquido e junte 1 copo de farinha de trigo, o fermento,o açúcar e o sal e misture.Deixe crescer por 10 minutos formando uma esponja. Enquanto isso pegue o que restou do líquido(leite e água)põe no liquidificador junto com os demais ingredientes exceto a farinha. Depois de batido no liquidificador coloque os ingredientes na esponja.Mexe e vai colocando a farinha aos poucos até finalizar a farinha .Coloque a massa na mesa e vá sovando untando a mesa com um pouco da farinha.Deixe a massa crescer por 3 horas e após coloque no forno.

Informações Nutricionais de pão de mandioca e orégano

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 153,53 kcal
  • Carboidratos 25,92 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 249,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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