costela bovina cozida

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
costela bovina cozida

Ingredientes de: costela bovina cozida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer costela bovina cozida

tempero a gosto, coloca a costela depois de temperada na panela de pressão e deixa cozinhar por meia hora

Informações Nutricionais de costela bovina cozida

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 179,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 15,90 g
  • Gord. Saturadas 7,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;