Espaguete de caprese spoleto

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Espaguete de caprese spoleto

Ingredientes de: Espaguete de caprese spoleto (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 800,0 gramas de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de caprese spoleto

Refogar no óleo, a cebola e o alho. Em seguida adicionar os tomates pelados e a ricotta fresca, que devem ser amassados com a mão. Deixar ferver em fogo médio. Adicionar a manteiga na panela e deixá-la derreter em fogo baixo. Temperar com sal e desligar o fogo. Ao final, com o fogo desligado, adicionar o manjericão fresco.

Informações Nutricionais de Espaguete de caprese spoleto

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 144,14 kcal
  • Carboidratos 6,60 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 11,54 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 120,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;