Sopa creme de aspargos

Sopa creme de aspargos

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Sopa creme de aspargos (Limpar)

check uncheck 500,0 litros de Água
check uncheck 450,0 gramas de Aspargo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de aspargos

Em uma panela derreta a margarina e dore a cebola picada. 

Adicione o aspargo picado, a água e o caldo de galinha. 
Misture bem, tampe e deixe cozinhar até que o aspargo esteja macio, mexa de vez em quando. Transfira para o liquidificador e bata até que esteja tudo bem dissolvido. 
Acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao fogo novamente para aquecer.

Informações Nutricionais de Sopa creme de aspargos

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 85,65 kcal
  • Carboidratos 4,79 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 326,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;