bolo de caneca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
bolo de caneca

Ingredientes de: bolo de caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de caneca

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. dica: A caneca deve ter capacidade de 300ml.

Informações Nutricionais de bolo de caneca

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 262,18 kcal
  • Carboidratos 48,36 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 77,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;