Carneiro cozido

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Carneiro cozido

Ingredientes de: Carneiro cozido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carneiro cozido

Tempere o carneiro com sal e o sal. Reserve. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o caldo de legumes e um pouco de óleo.
Coloque a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela. Deixe na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Carneiro cozido

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 378,17 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 16,58 g
  • Gorduras Totais 33,68 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 360,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;