Carneiro cozido

Carneiro cozido

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Carneiro cozido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carneiro cozido

Tempere o carneiro com sal e o sal. Reserve. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o caldo de legumes e um pouco de óleo.
Coloque a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela. Deixe na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Carneiro cozido

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 378,17 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 16,58 g
  • Gorduras Totais 33,68 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 360,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;