Ovos mexidos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Ovos mexidos

Ingredientes de: Ovos mexidos (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 45,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos mexidos

Quebre os ovos numa tigela, acrescente o leite e tempere a gosto com o sal e a pimenta. Bata com um garfo até que fiquem espumosos, derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos mexa até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Ovos mexidos

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 132,72 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 367,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;