rocambole

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
rocambole

Ingredientes de: rocambole (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole

Primeiro, a carne bovina deve estar moída. Misture todos os ingredientes bem picados e forme 10 rocamboles. Leve ao forno médio em uma assadeira untada com apenas um fio de óleo (já que o rocambole solta óleo enquanto assa) coberta com papel aluminio durante cerca de 15 minutos. Depois retire o papel aluminio e deixe até dourar. Você também pode congelar a mistura ainda crua e levar ao forno normalmente, apenas vai demorar um pouco mais para assar.

Informações Nutricionais de rocambole

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 206,15 kcal
  • Carboidratos 5,81 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 13,00 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 112,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;