Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 250,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bate no liquidificador o feijão, 400ml de água, a cebola, coentro, pimentão, coloral, cominho, sal e alho em pasta. Bota na panela, com a batata, chuchu e cenoura cortada em cubinhos e o macarrão. Espera cozinhar até a cenoura ficar boa.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 168,71 kcal
  • Carboidratos 34,38 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,57 g
  • Sódio 5,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;