bolo doce de arroz cru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
bolo doce de arroz cru

Ingredientes de: bolo doce de arroz cru (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo doce de arroz cru

Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer Reserve No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado Bata por 10 minutos e acrescente o queijo Bata mais um pouco Por último coloque o fermento e bata um pouco Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de bolo doce de arroz cru

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 332,47 kcal
  • Carboidratos 33,31 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 19,27 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 186,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;