Pão de fécula de batata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Pão de fécula de batata

Ingredientes de: Pão de fécula de batata (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fécula de batata

Misture todos os ingredientes secos. Misture o fermento na água morna (quase fria), dissolva tudo e acrescente a massa e misture o restante dos ingredientes. Essa massa ficará bem suave, porém não muito mole. Descanse por 20 minutos e asse em forno quente, previamente aquecido no nível máximo, de 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de fécula de batata

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 414,65 kcal
  • Carboidratos 87,37 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 171,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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