Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado (JP)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

Bata a margarina com açucar e depois junte as gemas.Va acrescentando aos poucos o Trigo e,leite e o chocolate.Bata as claras em neve e misture com a massa aos poucos, mexendo devagar e por ultimo o fermento.Leve ao forno a medio por uns40 min. Cobertura:coloque o açucar,nescau,margarina e 3col de leite numa panela e leve ao fogo ate dissolver.Jogue por cima do bolo quando estiver assado.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 158,15 kcal
  • Carboidratos 28,59 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 37,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;