Almôndegas Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com azeite, espalhando bem com uma pedaço de papel-toalha. Numa tigela, junte a carne moída, 1/2 cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino, a hortelã, a clara e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Com as mãos, enrole 1 colher (sopa) de massa para cada bolinha e coloque na assadeira preparada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Enquanto isso, prepare o molho. Molho de tomate Bata no liquidificador os tomates, a cebola e 1 copo (250ml) de água. Não deixe bater demais, somente para ter o resultado de um mixer. Numa panela média, junte o "pré-molho", o orégano, sal, pimente-do-reino e manjericão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até ficar grossinho. Retire do fogo, e regue com azeite. Coloque as almôndegas quentes numa travessa e regue com o molho de tomate.
Gramas por Porção: 52 g
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