rocambole de bicho de pé

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
rocambole de bicho de pé

Ingredientes de: rocambole de bicho de pé (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de bicho de pé

leve ao fogo o leite, o leite moçae uma colher de sopa de maragrina, mexendo até começar a soltar o fundo da panela,acrescente agelatina de morango e ocreme de leite e desligue o fogo.Bater os ovos até formar um creme esbranquiçado.Acrescente o adoçante e a farinha.coloque a massa em uma assadeira untada com a maragrina e leve ao forno por 15 minutos.Coloque em um pano umido, passe o recheio e enrole

Informações Nutricionais de rocambole de bicho de pé

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 249,50 kcal
  • Carboidratos 34,45 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 160,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;