COUVE-FLOR GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
COUVE-FLOR GRATINADA

Ingredientes de: COUVE-FLOR GRATINADA (Limpar)

check uncheck 6,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE-FLOR GRATINADA

COZINHAR A COUVE-FLOR NA AGUA COM SAL. ESCORRER A AGUA E COBRIR COM O CREME BRANCO, E SALPICAR O QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO E GRATINAR.
PARA O MOLHO BRANCO: DERRETER A MARGARINA COM O LEITE E SAL, ACRESCENTAR A AVEIA E ENGROSSAR, COLOCAR ALHO E TEMPEROS LIGHT.

Informações Nutricionais de COUVE-FLOR GRATINADA

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 82,43 kcal
  • Carboidratos 9,83 g
  • Proteínas 5,28 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 95,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;