FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Ingredientes de: FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão branco cru
check uncheck 236,0 gramas de Costela suína cozida
check uncheck 218,0 gramas de LOMBO SALGADO
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Coloque o feijão e as carnes salgadas de molho de véspera. Cozinhe-os separadamente.Acrescente ao feijão os legumes para terminar de cozinhar. Acrescente salsa, a linguiça refogada com cebola e alho, as azeitonas.Por fim coloque as carnes cozidas, deixe ferver mais uma vez. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 216,21 kcal
  • Carboidratos 16,16 g
  • Proteínas 15,01 g
  • Gorduras Totais 10,17 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 248,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;