Caldinho de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Caldinho de Mandioca

Ingredientes de: Caldinho de Mandioca (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Mandioca

Cozinhe a mandioca com um pouco de sal. Escorra e bata no liquidificador com a água. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente creme de mandioca, o sazón e sal a gosto. Deixe ferver e sirva ou divida as porções e congele.

Informações Nutricionais de Caldinho de Mandioca

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 135,30 kcal
  • Carboidratos 27,65 g
  • Proteínas 3,55 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 258,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;