Napolitano de frutas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Napolitano de frutas

Ingredientes de: Napolitano de frutas (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Napolitano de frutas

Numa frigideira coloque os morangos e 3 colheres de açúcar até derreter o açúcar e reserve.
Em uma panela misture 5 col de açúcar, amido de milho, gemas, leite e leve ao fogo até engrossar.
Divida o creme em duas partes iguais, e acrescente os tipos de chocolate em cada parte.
Numa forma de bolo ingles revestida por um saco plastico coloque os morangos, depois o creme branco e depois o creme escuro. Leve ao congelador durante 6 horas.

Informações Nutricionais de Napolitano de frutas

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 213,84 kcal
  • Carboidratos 24,43 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 62,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;