Salada de frango e lentilha

Salada de frango e lentilha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Salada de frango e lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 800,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango e lentilha

Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar. Junte os tomates picados e acrescente o sal. Deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha cozida, misture delicadamente e desligue o forno. Molho: Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango e lentilha

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 190,62 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 21,20 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 161,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;