Salada de frango e lentilha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Salada de frango e lentilha

Ingredientes de: Salada de frango e lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 800,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango e lentilha

Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar. Junte os tomates picados e acrescente o sal. Deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha cozida, misture delicadamente e desligue o forno. Molho: Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango e lentilha

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 190,62 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 21,20 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 161,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;