Roscas salgadas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Roscas salgadas

Ingredientes de: Roscas salgadas (Limpar)

check uncheck 3,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roscas salgadas

2 xícaras de chá de óleo de milho
1 cebola média
1 tablete de caldo de galinha
2 copos de leite
1 kg de farinha de trigo

Dissolva o fermento junto com uma colher de açúcar em um copo de leite morno e reserve separadamente. Bata as claras em neve e às reserve também. No liquidificador bata as gemas, as 5 colheres de açúcar, o sal, o óleo, a cebola, o caldo de galinha e o leite.

Depois de bater bem, junte numa tigela a mistura do liquidificador, o fermento dissolvido e as claras em neve. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de mexer com as mãos. Sove bastante a massa e deixe descansar. Depois que a massa crescer, corte algumas porções e abra em forma de tiras compridas, e vá trançando essas tiras de massa . Coloque num tabuleiro untado, passe a gema por cima e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Roscas salgadas

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 535,39 kcal
  • Carboidratos 62,55 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 28,09 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 802,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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