Cueca virada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Cueca virada

Ingredientes de: Cueca virada (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cueca virada

Dissolva 50 g de fermento em 100 ml de leite morno Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos Frite em óleo quente a 180° Passe no açúcar com canela (se desejar!)

Informações Nutricionais de Cueca virada

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 129,20 kcal
  • Carboidratos 24,12 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 51,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;