Croissant de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Croissant de Peito de Peru

Ingredientes de: Croissant de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de Peito de Peru

Corte a massa já aberta em triângulos grandes. Coloque na base de cada triângulo 2 colheres de peito de peru moído.
Enrole como rocambole, coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
Deixe descansar por 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Croissant de Peito de Peru

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 262,09 kcal
  • Carboidratos 29,41 g
  • Proteínas 12,78 g
  • Gorduras Totais 10,81 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 622,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;