Cação a Milanesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Cação a Milanesa

Ingredientes de: Cação a Milanesa (Limpar)

check uncheck 5,0 postas pequenas de Peixe cação cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 25,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação a Milanesa

Tempere os filéscom o sal e o limão. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata os ovos ligeiramente. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe os filés, um a um, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite os filés até que estejam dourados de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.

Informações Nutricionais de Cação a Milanesa

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 308,22 kcal
  • Carboidratos 15,71 g
  • Proteínas 31,48 g
  • Gorduras Totais 12,33 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 360,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;