Torta de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Torta de Frango

Ingredientes de: Torta de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Tempere o frango a gosto e cozinhe até ficar macio.
Desfie o frango e acrescente o queijo e a seleta escorrida. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o sal, a farinha e o fermento.
Despeje metade da massa num refratário untado.
Acrescente o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno quente até que, ao enfiar um grafo, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 264,82 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 24,21 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 329,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;