Escondidinho de Calabresa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Escondidinho de Calabresa

Ingredientes de: Escondidinho de Calabresa (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Calabresa

Fatie a calabresa e frite sem adição de óleo.
Escorra o excesso de óleo e acrescente as cebolas.
Refogue até murxar.
Coloque sobre um refratário.
Prepare um purê com as batatas cozidas e a abóbora espremidas, o creme de leite e tempero a gosto.
Coloque sobre a calabresa.
Cubra com mussarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Calabresa

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 251,60 kcal
  • Carboidratos 32,04 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 10,35 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 406,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;