Pão Folhado de Presunto e Queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Pão Folhado de Presunto e Queijo

Ingredientes de: Pão Folhado de Presunto e Queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Folhado de Presunto e Queijo

Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
1 colher de orégano
1 gema para pincelar
Abra a massa folhada e recheie com o presunto, a mussarela e o orégano. Enrole como um rocambole, coloque em assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema. Deixe crescer por mais 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que o pão doure (mais ou menos 30 a 40 minutos).

Informações Nutricionais de Pão Folhado de Presunto e Queijo

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 326,19 kcal
  • Carboidratos 29,93 g
  • Proteínas 15,19 g
  • Gorduras Totais 16,22 g
  • Gord. Saturadas 8,30 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 666,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;