Lasanha de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Lasanha de Frango

Ingredientes de: Lasanha de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Frango

Corte o peito de frango em quatro pedaços, tempere com alho, a cebola, apimenta, o orégano, o manjericão e sal a gosto ou os temperos de preferência.
Disponha o óleo em uma panela e deixe aquecer. Coloque os pedaços de frango e deixe dourar em ambos os lados.
Cubra com água e cozinhe até que fique macio e a água seque.
Desfie o frango, acrescente o molho e uma xícara de água e deizxe ferver.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Em um refratário retangular, disponha um pouco do molho, cubra com a massa fresca, novamente o molho, uma camada de presunto e uma de mussarela. Alterne as camadas até que a última seja de mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido até que a mussarela comece a dourar.

Informações Nutricionais de Lasanha de Frango

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 354,67 kcal
  • Carboidratos 25,28 g
  • Proteínas 27,27 g
  • Gorduras Totais 15,68 g
  • Gord. Saturadas 7,90 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 805,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;