Pão de queijo recheado com frango

Pão de queijo recheado com frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Pão de queijo recheado com frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo recheado com frango

Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal, ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos.
Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente. Reserve.

Cozinhe o peito de frango e desfie. Depois refogue em azeite, alho, cebola, junte o tomate picadinho e acrescente o caldo do cozimento do frango. Polvilhe farinha de trigo e engrosse o recheio. Tempere com pimenta, sal e cheiro verde a gosto e leve ao freezer para ele ficar bem firme.

Abra a massa de pão de queijo na palma da mão coloque o recheio, feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo recheado com frango

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 256,92 kcal
  • Carboidratos 19,48 g
  • Proteínas 10,51 g
  • Gorduras Totais 16,64 g
  • Gord. Saturadas 6,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 356,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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