Pastel de forno de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Pastel de forno de carne moída

Ingredientes de: Pastel de forno de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de carne moída

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar a carne moída, o tomate picado e as azeitonas. Temperar com sal. Finalizar com a salsinha. Reservar. Recheie o pastel e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de carne moída

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 284,32 kcal
  • Carboidratos 14,92 g
  • Proteínas 15,91 g
  • Gorduras Totais 16,62 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 438,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;