Makinomo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Makinomo

Ingredientes de: Makinomo (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Alga marinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 filé pequeno de Atum fresco cru
check uncheck 50,0 gramas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Makinomo

Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de atum ou salmão. Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi.

Informações Nutricionais de Makinomo

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 106,32 kcal
  • Carboidratos 13,33 g
  • Proteínas 10,22 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 8,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;